AVISO DE PRIVACIDAD

ARMIT SOLUTIONS S.A. de C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para procesos de reclutamiento y selección, apreciación de perfiles y desempeño, desarrollo y análisis de productos, consultoría técnica . Se informará sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Ademas de lo anterior informamos a usted que Armit Solutions tiene su domicilio ubicado en:
Mar de Banda #10, interior E-203, Colonia Popotla, Miguel Hidalgo, México D.F. CP. 11400

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

Información de trayectoria profesional y académica, datos de identificación (nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, teléfonos y correo electrónico, nacionalidad, estado civil, número de hijos, edades de los hijos, IMSS, RFC, CURP, compensación actual y prestaciones, expectativas económicas, y para extranjeros se solicitará adicionalmente: copia de pasaporte, FM3 y copia de visa migratoria), números telefónicos, datos de terceros. Considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Reclutamiento y selección, apreciación de perfiles y desempeño, desarrollo y análisis de productos, consultoría técnica.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ayuda@armit-solutions.com, o por el teléfono (01)55 6842 5270.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://armit-solutions.com/aviso.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Fecha de última actualización 21 de Julio de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

© Armit Solutions S.A. de C.V. Aviso de privacidad